CORTES DE PAPA
LOS CORTES QUE PRESENTAMOS SON:
TORNEADO: su medida es de 2 pulgadas de largo 3/4 de diámetro, con 7 lados, y plano de composición térmico.
Es dar forma a los vegetales. Se hace con un cuchillo torneador, se usa generalmente para presentación.
BASTONES: sus medidas son de 6mm * 6mm * 7,5 cm
son bastones gruesos, se utilizan para comer crudos o para algunas ensaladas.
JULIANA: sus medidas sin de 3mm * 3 mm * 6 cm
tiras finas, se utiliza para verduras como pimentón, papas, zanahorias.
JULIANA FINA: Sus medidas son de 5cm x 1.5mm x 1.5mm
CHIPS: Sus medidas son de 1.5mm a 1mm
Tajadas redondas muy finas. Generalmente se usa en papas, plátanos para freír y otros. El corte es más parejo y preciso si se utiliza una mandolina.
CORTE DE VERDURAS
ULIANAS EN CEBOLLA
BRUNOISE FINO: se utiliza para aderezo
SUS MEDIDAS SON: Sus medidas son de 1.5mm x 1.5mm x 1.5mm
ROELLE: Corte aplicado a vegetales alargados o cilíndricos
SUS MEDIDAS SON: Sus medidas son de 3 a 5 mm
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