MARISCOS
ALMEJA
Molusco
bivaldo, de concha gris opaca y ovalada con
surcos concéntricos y pequeñas estrías laterales, cuyo color, más o menos
oscuro, depende del fondo donde habita, puede tener 12 cm de diámetro.
Nivel de
grasa: 0,5 – 2%
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Consumir al momento de la preparación máximo un
día ya estando preparada, ya que en
congelación pueden durar hasta dos años. Color variado, pueden ser de color moradas, negras, blancas o con franjas amarillentas. La pulpa también presenta diferentes tonalidades, rojo, rosado y amarillo. Fabricados con materiales (Poliestireno) 100% higiénicos y resistentes, aptos para el contacto con alimentos. Su textura compacta evita filtraciones y acumulación de bacteriasSe come con vino blanco, con tomates, crema de huevos, en cremas, y sopas Deben estar empacados en bolsas platicas de poliestireno, y totalmente congeladas
CAMARÓN
crustáceo
decápodo marino o de agua dulce
aproximadamente de unos
1,5
a 2,5, 15 cm,su pulpa cambia de color al someterse
a cocción, presenta
descripción
general líneas horizontales de color rosado ,presenta mayor tamaño
que el
Camarón titi.
Vitaminas:
- Minerales: Potasio, Magnesio, Calcio, Fósforo, Hierro, Sodio. Otros: Acido Fólico, Beta caroteno; Licopeno (anti oxidante); Acido ascórbico; Riboflavina; Tiamina; Niamina
Consumir
antes de tres meses, aun estando en congelaciónSu color
es rojo, aun que también blanco
debe ir higiénicamente empacado en bolsas de polietileno grado
alimentario, etiquetado
especificaciones
de con el nombre del producto,
presentación, temperatura, forma de almacenamiento
empaque peso neto
y el número de piezas por empaqueCamarones
al ajillo, en salsa, apanados, en salsa de coco.
Mantener refrigerado a
-18° C. Si descongela no volver a congelar, y consumir antes de 24 horas,
manteniendo refrigerado entre 0° y 5° C.
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